JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{{Ищу}] сайт знакомств навсегда ру 2025 (37 อ่าน)

9 พ.ค. 2568 01:28

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
21 ответ на форуме
Об отношениях мужчины и женщины : Возникла большая проблема. Т.к в живую меня моментально отшивали , не давая сказать слова , я перешел на сайты знакомств. Сижу 6 лет в приложениях для знакомств и никого &#8230, — 21 ответ и советов.

Нажмите здесь для сайт знакомств навсегда ру

Присоединяйтесь
Как навсегда удалиться с сайтов знакомств ? Возникла большая проблема. Т.к в живую меня моментально отшивали , не давая сказать слова , я перешел на сайты знакомств. Сижу 6 лет в приложениях для знакомств и никого я не смог там найти , даже на одну ночь. До поцелуя толком не доходило , ни то , что до бурной ночи. У меня знакомые только за 1 год меняли столько девушек , сколько я за 6 лет поисков не нашел ни одной. Говорили как-то, что буду зарабатывать деньги , то и дамы появятся - к сожалению это не сработало , т.к зарабатываю вполне хорошие деньги и все равно никого нет. Но есть проблема - почему-то после удаления этих приложений , меня хватает ненадолго. Затем наступает какая-та тоска и хочется вновь вернуться туда. Будто зависимость у меня какая-та , и питаю себя надеждами на то , что кого-то обязательно найду, но всё безуспешно. Пробую заниматься своими любимыми делами , но мысль об этих знакомствах меня не покидает и не дает сосредоточиться на деле. Я понимаю , что удалившись навсегда из этих приложений , я больше никогда и никого себе не найду , т.к всем глубоко наплевать на меня. Я понимаю , что мне не нужно зацикливаться на знакомствах этих , но зависимость не покидает и становится тоскливо. Осознаю тот факт , что дело во мне и в моей голове и что со мной что-то не так. Что делать в такое случае ? Хочу просто забывать эти знакомства , как страшный сон. Они испортили мою жизнь , сделали меня куда злее и депрессивным. Попрошу не давать советов по знакомствам , т.к больше нет сил искать кого-то. Надоело. #знакомства #любовь #отношения.

навсегда ру сайт знакомств

навсегда ру сайт знакомств моя страница

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้